Cool Blue Outer Glow Pointer
Follow Twitter @singashop
Grosir Eceran Tas Dompet Jam Tangan Aksesoris Branded Murah
FAST RESPONSE 02749636333 - Silahkan bertanya mengenai detil produk sebelum memesan
Others

OPEN

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
WeLCoMe EVeRyone... HaPPy ShOppiNg..

PERHATIAN !!!

TERIMA KASIH yang tak terhingga buat yg udah pada dateng ke BAZAAR kemarin. Buat yang belum sempat datang, atau yang tidak tinggal di Yogyakarta, jangan sedih..

MINGGU, 6 OKT 2014 akan diselenggarakan BAZAAR ONLINE !! 

HANYA 1 HARI SAJA !!!  

dari jam 08.00 - 21.00 , harga2nya luar biasa RUSAK !!

HANYA 1 TAHUN SEKALI !!!

langsung order, langsung transfer, langsung proses, hari itu juga.

TERMURAH, TERHEBOH, TERLARIS, TERPERCAYA, dan tidak TERULANG kembali.


Nikmati segala kemudahan berbelanja ONLINE bersama kami..

Jadilah saksi dari PELAYANAN TERBAIK kami..

Manfaatkan penawaran terbaik dari kami saat ini.. CLEARANCE SALE !!! SALE and SALE !!! Jangan sampai kehabisan ya..

Waktu dan Stok terbatas.. Cussss....

Jadi tunggu apa lagi???? Selamat Berbelanja Online Bersama Kami..!


**Kami sarankan untuk bertanya mengenai produk yang belum jelas, sebelum akhirnya memesan. Terimakasih.

**Harga promo / clearance sale sudah NETT.

**Menerima DROPSHIP.

    



CONTOH DOKUMENTASI PACKINGAN SINGA COLLECTION 

Unik, Cantik, Rapi, Indah dilihat, sangat memperhatikan kepuasan konsumen.

Slip pengiriman DROPSHIP atau dikirim langsung kepada USER juga dibuat menarik. Sangat menunjang penjualan para Reseller kiss

(Owner, Reseller, Customer, User, semua senang laughing )

     

 

 

 

 

 

Hot Products
TAS IMPORT RANSEL HORSE

TAS IMPORT RANSEL HORSE

Rp 285.000
Rp 229.000
Jam Guess Merica Kombinasi

Jam Guess Merica Kombinasi

Rp 210.000
Rp 250.000
pouch polka 3in1

pouch polka 3in1

Rp 125.000
Rp 79.000
anting glamor sangkar merah (SC)

anting glamor sangkar merah (SC)

Rp 49.000
Rp 29.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Habis
cincin owl 94

cincin owl 94

Rp 39.000
Rp 9.000
TAS HERMES KELLY SNAKE GREY SEMI PREMIUM

TAS HERMES KELLY SNAKE GREY SEMI PREMIUM

Rp 450.000
Rp 399.000
Habis
gelang glam blue pearl (SC)

gelang glam blue pearl (SC)

Rp 59.000
Rp 39.000
TAS LV RITA MULTICOLOR WHITE

TAS LV RITA MULTICOLOR WHITE

Rp 450.000
Rp 349.000
 
Beli
 
Beli
Others

SHARE

Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-716,658
Customer Service
singa.collection
Others

Testimonial
Florentina Kulon
Thx singa, awalnya saya takut tas pesanan saya tidak sampai di tujuan. Tapi mbak inga meyakinkan saya sudah sering kirim dropship. Terima kasih banyak singa collection. Saya jadi semakin yakin jadi re... detail

marchella duarte
Halo mbak inga… Thanks y buat kirimanX, 2 hr stlh pembayaran tasX lgs smpe. Br kali ini nemuin OS yg paketan bungkusnya rapi dan bgs bgt. Pelayanannya jg kooperatif bgt.. puas belanja di tempat mbak i... detail

stevania rachel
Mba, tasnya udah nyampe nih….. makasih ya… tasnya bagus banget, gak mengecewakan….. Thanks ya….. ^_*

diah arum sari
Seneng belanja di singa collection, kualitas oke2 trus kiriman cepet banget…puas banget pokoknya, CS nya jg apa adanya, gak nutup2in kalo barang jelek. Sukses trusss buat singa collection :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

HOW TO BUY | FAQ | ABOUT US | CONTACT US | KRITIK & SARAN | PARTNER LINK

© 2012 www.singacollection.com

Yogyakarta, Indonesia 55223

Vemale.com | Wanita & Berita | Harga Pusat Kulakan Grosir Gudang Tas Fashion Import Branded Lokal Laptop Ransel Elizabeth Eiger Wanita Pria Cewek Cowok Kw Original Super Murah Meriah Jogja Yogya Berkualitas Tanah Abang | Jam Tangan Original Murah | Dompet Murah | Aksesoris Murah | Jam Tangan Cowok | Harga Kacamata Tembus Pandang | Jam Tangan Wanita | Jam Tangan Cewek | Jam Tangan Pria | Jam Tangan Anak-anak | SupplierJamJogja.comDompet Pria | Dompet Cowok Cewek | Grosir Dompet Jogja Yogya | Jam Tangan KW | Jam Tangan Couple Murah | Dompet Wanita | Dompet Branded |Dompet Import | Kacamata Pria Wanita | Busana Wanita | Kacamata Original Online Oakley Rayban Murah


Toko Online