Cool Blue Outer Glow Pointer
Follow Twitter @singashop

Grosir Eceran Tas Dompet Jam Tangan Aksesoris Branded Murah
FAST RESPONSE 085729003609 - Silahkan bertanya mengenai detail produk sebelum memesan
Others

OPEN

Others

Reseller

Login
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart

About Us

Selamat datang di toko online kami "Singa Collection".

SingaCollection.com adalah toko online yang menjual berbagai macam tas murah dompet murah jam tangan murah serta aksesoris murah wanita dan pria atau web store yang kami dedikasikan untuk memudahkan para customer atau konsumen dalam mendapatkan produk yang kami tawarkan.

HOT ITEMS tahun ini, adalah baju-baju BIGSIZE.

Tanpa anda harus beranjak dari kursi anda, baik di kantor / di rumah bahkan dimanapun anda berada.

Produk-produk yang kami tawarkan antara lain,

Koleksi tas kami terdiri dari tas lokal (Fashion) dan tas branded (Import) dari pabrik tas terkemuka di dunia seperti Louis Vuitton, Hermes, Gucci, Chanel, dll.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Dan silahkan anda buktikan sendiri kualitas dari barang kami.

Murah dan tidak murahan!

Kami juga menyediakan media toko offline untuk memudahkan para customer atau konsumen melihat secara langsung produk-produk kami.

Sementara, kami hanya Online saja.

 
 
Kenapa Belanja di SINGACOLLECTION.COM ??

 

  • Customer service dengan quick respond time (lihat jam operasional kami)
  • Trusted online shop dengan testimonial asli dari pelanggan puas kami sebagai proven track record kami (lihat testimonial kami)
  • Di dukung oleh komunitas Facebook, Twitter, Kaskus, Yahoo Koprol kami
  • Kualitas produk kami yang terjamin dan bebas dari cacat (lihat FAQ)
  • Semua foto produk kami ambil sendiri. Please note, kesusaian foto dengan produk asli adalah 98% karena lighting pada fotografi dan lighting pada media yang anda gunakan (media laptop, Blackberry dan etc) untuk melihat produk kami.
  • Kualitas produk kami yang sesuai dengan harga.
  • Program loyalty discount dan kontes dengan hadiah menarik khusus bagi para member kami.
  • Kepuasan anda adalah nomor satu. Bila anda kurang puas dengan produk kami, mohon hubungi kami segera (customer service)


Nikmati kenyamanan berbelanja di toko online kami, gambar produk kami sajikan sesuai dengan aslinya sehingga serasa di butik.

Akhir kata, Selamat Berbelanja !!

Others

SHARE

Information
Others

Testimonial
Florentina Kulon
Thx singa, awalnya saya takut tas pesanan saya tidak sampai di tujuan. Tapi mbak inga meyakinkan saya sudah sering kirim dropship. Terima kasih banyak singa collection. Saya jadi semakin yakin jadi re... detail

marchella duarte
Halo mbak inga… Thanks y buat kirimanX, 2 hr stlh pembayaran tasX lgs smpe. Br kali ini nemuin OS yg paketan bungkusnya rapi dan bgs bgt. Pelayanannya jg kooperatif bgt.. puas belanja di tempat mbak i... detail

stevania rachel
Mba, tasnya udah nyampe nih….. makasih ya… tasnya bagus banget, gak mengecewakan….. Thanks ya….. ^_*

diah arum sari
Seneng belanja di singa collection, kualitas oke2 trus kiriman cepet banget…puas banget pokoknya, CS nya jg apa adanya, gak nutup2in kalo barang jelek. Sukses trusss buat singa collection :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

HOW TO BUY | FAQ | ABOUT US | CONTACT US | KRITIK & SARAN | PARTNER LINK

© 2012 www.singacollection.com

Jakal 5.5 , Pandega Mandala 23F, Yogyakarta, Indonesia

Harga Pusat Kulakan Grosir Gudang Tas Fashion Import Branded Lokal Laptop Ransel Elizabeth Eiger Wanita Pria Cewek Cowok Kw Original Super Murah Meriah Jogja Yogya Berkualitas Tanah Abang | Jam Tangan Original Murah | Dompet Murah | Aksesoris Murah | Jam Tangan Cowok | Harga Kacamata Tembus Pandang | Jam Tangan Wanita | Jam Tangan Cewek | Jam Tangan Pria | Jam Tangan Anak-anak |Dompet Pria | Dompet Cowok Cewek | Grosir Dompet Jogja Yogya | Jam Tangan KW | Jam Tangan Couple Murah | Dompet Wanita | Dompet Branded |Dompet Import | Kacamata Pria Wanita | Busana Wanita | Kacamata Original Online Oakley Rayban Murah


Toko Online