Cool Blue Outer Glow Pointer
Follow Twitter @singashop
Grosir Eceran Tas Dompet Jam Tangan Aksesoris Branded Murah
Others

OPEN

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News

ARTIS-ARTIS DENGAN TAS BRANDED

3 April 2012

Inilah artis-artis Indonesia yang menggunakan tas branded.

ASHANTY WITH LV

SYAHRINI WITH HERMES BIRKIN OSTRICH BABY PINK

NIA RAMADHANI WITH HERMES BIRKIN

SYAHRINI WITH HERMES KELLY TOSCA

KRISDAYANTI WITH HERMES BIRKIN CROCO

ASTI ANANTA WITH LV

VELOVE VEXIA WITH HERMES BIRKIN ORANGE

YUNI, ROSA, MAYA

WITH HERMES BIRKIN & HERMES KELLY



www.singacollection.com



Baca juga
  » 6 Agustus 2013
Libur Lebaran 2013
Toko kami akan libur pada tanggal, 7 Agustus 2013 dan buka kembali seperti biasa pada tanggal, 12 Agustus 2013

  » 17 Juni 2013
Tas Branded Terkenal Yang Sering Dipakai Selebritis Dunia
Banyak wanita, yang cinta terhadap tas, bahkan sampai beberapa tas ada di rumahnya. Misalnya handbag, karena tas jenis ini hampir dapat diaplikasikan dengan semua jenis busana yang dipakai. Dalam dunia fashion tas, banyak sekali brand-brand ternama seperti Chanel, Gucci, Prada, dll. Namun, dari berbagai brand terkenal tersebut, manakah yang digemari para selebritis dunia saat ini?

Others

SHARE

Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-727,871
Customer Service
singa.collection
Others

Testimonial
Florentina Kulon
Thx singa, awalnya saya takut tas pesanan saya tidak sampai di tujuan. Tapi mbak inga meyakinkan saya sudah sering kirim dropship. Terima kasih banyak singa collection. Saya jadi semakin yakin jadi re... detail

marchella duarte
Halo mbak inga… Thanks y buat kirimanX, 2 hr stlh pembayaran tasX lgs smpe. Br kali ini nemuin OS yg paketan bungkusnya rapi dan bgs bgt. Pelayanannya jg kooperatif bgt.. puas belanja di tempat mbak i... detail

stevania rachel
Mba, tasnya udah nyampe nih….. makasih ya… tasnya bagus banget, gak mengecewakan….. Thanks ya….. ^_*

diah arum sari
Seneng belanja di singa collection, kualitas oke2 trus kiriman cepet banget…puas banget pokoknya, CS nya jg apa adanya, gak nutup2in kalo barang jelek. Sukses trusss buat singa collection :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others