Cool Blue Outer Glow Pointer
Follow Twitter @singashop

Grosir Eceran Tas Dompet Jam Tangan Aksesoris Branded Murah
FAST RESPONSE 085729003609 - Silahkan bertanya mengenai detail produk sebelum memesan
Others

OPEN

Others

Reseller

Login
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart

Testimonial
isi testimonial
  » musrifin ahmad, 06-07-2017
Terimakasih! Sandal dah sy terima. Sip.Bagus
  » wulansari, 06-07-2017
Lama Gk Prnh Order. Setelah Kontak Ternyata Ownernya Masih RAMAH BANGET Seperti Dulu. Sukses Selalu tuk Mba Inga n Staff.
  » rico septianto, 06-07-2017
Bos thank ya, paketannya dah sampe tepat waktu!
  » yunie msi, 06-07-2017
hi mbak, sepatu udh sampe. aslinya bagus deh. Mdh2an bs jd langganan yah aaamiin.
  » dessy rimawati, 06-07-2017
mb jam q udh nyampe :) cpt ngt nyampe nya, kereeeeeen ;) puas bgt mb. thanks y
  » ernawati, 09-10-2016
Bajunya udah sampe loh sis, ga sampe 3 hari. xixixi. Bagus, sesuai gambar, ga nyesel beli di sini sis.
  » dinda kaniya, 09-10-2016
bru skali blanja di sini, tp asli emg top beneran. barangnya cpt sampe, koleksinya bagus, semoga koleksinya tmbh bnyk ya.. hihi
  » Florentina Kulon, 06-09-2014
Thx singa, awalnya saya takut tas pesanan saya tidak sampai di tujuan. Tapi mbak inga meyakinkan saya sudah sering kirim dropship. Terima kasih banyak singa collection. Saya jadi semakin yakin jadi reseller. Senang berbisnis dengan Singa Collection.
  » marchella duarte, 06-09-2014
Halo mbak inga… Thanks y buat kirimanX, 2 hr stlh pembayaran tasX lgs smpe. Br kali ini nemuin OS yg paketan bungkusnya rapi dan bgs bgt. Pelayanannya jg kooperatif bgt.. puas belanja di tempat mbak inga.. sukses ya!!!
  » stevania rachel, 06-09-2014
Mba, tasnya udah nyampe nih….. makasih ya… tasnya bagus banget, gak mengecewakan….. Thanks ya….. ^_*
  » diah arum sari, 06-09-2014
Seneng belanja di singa collection, kualitas oke2 trus kiriman cepet banget…puas banget pokoknya, CS nya jg apa adanya, gak nutup2in kalo barang jelek. Sukses trusss buat singa collection :)
  » nurul azzizah, 06-09-2014
mbak, mksh ya ^^ dah terima tasnya kemarin, bagus.. hehehhe.. puas deh. Btw katalognya ditambahin lagi dong pilihannya banyak. hehehe.. mksh mbak
  » Tiara Bunda Alda, 06-09-2014
Morning,,,aku mau beritahu kalo tasnya sudah aku terima kemarin siang. Thanks yah,aku salut dengan produk dan pelayanannya. Sukses untuk usahanya yach
  » Dinda Amanda, 24-06-2014
Dear Singa Collection, terimakasih atas kerjasama yg sangat baik dan bertanggung jawabnya. Barang yang ditunggu-tunggu sudah datang, dan dlm kondisi sangat baik. PUAS BINGIIITTT.. thx a bunch, Singa.
  » Fenty, 21-06-2014
wah webnya baru ya sist. Puas BGt beLanja di sini karena peLayanan cepat dan super ramah plus bungkusnya rapi BGt n bagus. Good Luck singacolection ...
  » Adi Saksono, 18-01-2014
Thanks , Gan jam tangannya udah sampe , Agan nya komunikatif n fast respon ,Strongly Recomended dah, kapan-kapan , ane pesen lagi yaa...
  » Rusly, 04-01-2014
Paketnya udah dateng om,pelayanannya mantap...tengkiu om...
  » Bagas S., 19-12-2013
Thanks bang jam tangannya udah dateng, ga kecewa gue order..takut beda sama di foto..murah lagi..bang ian emang mantap..gue resmikan bang ian sebagai RECOMMENDED SELLER!
  » Jumilah, 19-12-2013
Jam tangannya zzudah datang mas.baguz banget.zempet takut ditipu, ternyata pelayanannya ramah banget dan jujur..makazih mz..
  » metta, 12-07-2013
sama mbak Inga nggak usah ragu. Paket rapi, berlapis-lapis, sampainya juga cepet. Recommended seller (y)! sukses terus mbak. :)
  » Siti Ubaeroh, 12-07-2013
paketnya udh sampe kemaren siang...pengirimannya cepat dan bungkusan paketnya rapi banget...terima kasih ya :))
  » Toni, 01-07-2013
Jam tangannya sudah sampai mbak.Istri saya suka sekali.Mungkin kapan-kapan mau pesan lagi yang lain.Makasih ya mbak.
  » Dewinda, 27-06-2013
Thx sist tas udah sampee.. seperti yg aq mw..seneng dehh.. =)
  » Kiki, 07-05-2013
baguuus jam tangan sama tasnya. cepet lagi. rapi bungkusnya safely jadi empuk barang jadi ga beresiko kalo jatoh atau kena air. bagus banget pokoknya puas belanja di singa collection!
  » rani retno sari, 03-05-2013
trima kasih ya singacollection barang nya udah nyampe tadi siang nih :) tasnya cantik seklai ;;)ngebungkus tas nya itu loh rapih banget hihihi.

Page : 1 2 Next »»
Others

SHARE

Information
Others

Testimonial
musrifin ahmad
Terimakasih! Sandal dah sy terima. Sip.Bagus

wulansari
Lama Gk Prnh Order. Setelah Kontak Ternyata Ownernya Masih RAMAH BANGET Seperti Dulu. Sukses Selalu tuk Mba Inga n Staff.

rico septianto
Bos thank ya, paketannya dah sampe tepat waktu!

yunie msi
hi mbak, sepatu udh sampe. aslinya bagus deh. Mdh2an bs jd langganan yah aaamiin.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

HOW TO BUY | FAQ | ABOUT US | CONTACT US | KRITIK & SARAN | PARTNER LINK

© 2012 www.singacollection.com

Jakal 5.5 , Pandega Mandala 23F, Yogyakarta, Indonesia

Harga Pusat Kulakan Grosir Gudang Tas Fashion Import Branded Lokal Laptop Ransel Elizabeth Eiger Wanita Pria Cewek Cowok Kw Original Super Murah Meriah Jogja Yogya Berkualitas Tanah Abang | Jam Tangan Original Murah | Dompet Murah | Aksesoris Murah | Jam Tangan Cowok | Harga Kacamata Tembus Pandang | Jam Tangan Wanita | Jam Tangan Cewek | Jam Tangan Pria | Jam Tangan Anak-anak |Dompet Pria | Dompet Cowok Cewek | Grosir Dompet Jogja Yogya | Jam Tangan KW | Jam Tangan Couple Murah | Dompet Wanita | Dompet Branded |Dompet Import | Kacamata Pria Wanita | Busana Wanita | Kacamata Original Online Oakley Rayban Murah


Toko Online