Cool Blue Outer Glow Pointer
Follow Twitter @singashop

Grosir Eceran Tas Dompet Jam Tangan Aksesoris Branded Murah
FAST RESPONSE 085729003609 - Silahkan bertanya mengenai detail produk sebelum memesan
Others

OPEN

Others

Reseller

Login
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart

Testimonial
isi testimonial
  » Florentina Kulon, 06-09-2014
Thx singa, awalnya saya takut tas pesanan saya tidak sampai di tujuan. Tapi mbak inga meyakinkan saya sudah sering kirim dropship. Terima kasih banyak singa collection. Saya jadi semakin yakin jadi reseller. Senang berbisnis dengan Singa Collection.
  » marchella duarte, 06-09-2014
Halo mbak inga… Thanks y buat kirimanX, 2 hr stlh pembayaran tasX lgs smpe. Br kali ini nemuin OS yg paketan bungkusnya rapi dan bgs bgt. Pelayanannya jg kooperatif bgt.. puas belanja di tempat mbak inga.. sukses ya!!!
  » stevania rachel, 06-09-2014
Mba, tasnya udah nyampe nih….. makasih ya… tasnya bagus banget, gak mengecewakan….. Thanks ya….. ^_*
  » diah arum sari, 06-09-2014
Seneng belanja di singa collection, kualitas oke2 trus kiriman cepet banget…puas banget pokoknya, CS nya jg apa adanya, gak nutup2in kalo barang jelek. Sukses trusss buat singa collection :)
  » nurul azzizah, 06-09-2014
mbak, mksh ya ^^ dah terima tasnya kemarin, bagus.. hehehhe.. puas deh. Btw katalognya ditambahin lagi dong pilihannya banyak. hehehe.. mksh mbak
  » Tiara Bunda Alda, 06-09-2014
Morning,,,aku mau beritahu kalo tasnya sudah aku terima kemarin siang. Thanks yah,aku salut dengan produk dan pelayanannya. Sukses untuk usahanya yach
  » Dinda Amanda, 24-06-2014
Dear Singa Collection, terimakasih atas kerjasama yg sangat baik dan bertanggung jawabnya. Barang yang ditunggu-tunggu sudah datang, dan dlm kondisi sangat baik. PUAS BINGIIITTT.. thx a bunch, Singa.
  » Fenty, 21-06-2014
wah webnya baru ya sist. Puas BGt beLanja di sini karena peLayanan cepat dan super ramah plus bungkusnya rapi BGt n bagus. Good Luck singacolection ...
  » Adi Saksono, 18-01-2014
Thanks , Gan jam tangannya udah sampe , Agan nya komunikatif n fast respon ,Strongly Recomended dah, kapan-kapan , ane pesen lagi yaa...
  » Rusly, 04-01-2014
Paketnya udah dateng om,pelayanannya mantap...tengkiu om...
  » Bagas S., 19-12-2013
Thanks bang jam tangannya udah dateng, ga kecewa gue order..takut beda sama di foto..murah lagi..bang ian emang mantap..gue resmikan bang ian sebagai RECOMMENDED SELLER!
  » Jumilah, 19-12-2013
Jam tangannya zzudah datang mas.baguz banget.zempet takut ditipu, ternyata pelayanannya ramah banget dan jujur..makazih mz..
  » metta, 12-07-2013
sama mbak Inga nggak usah ragu. Paket rapi, berlapis-lapis, sampainya juga cepet. Recommended seller (y)! sukses terus mbak. :)
  » Siti Ubaeroh, 12-07-2013
paketnya udh sampe kemaren siang...pengirimannya cepat dan bungkusan paketnya rapi banget...terima kasih ya :))
  » Toni, 01-07-2013
Jam tangannya sudah sampai mbak.Istri saya suka sekali.Mungkin kapan-kapan mau pesan lagi yang lain.Makasih ya mbak.
  » Dewinda, 27-06-2013
Thx sist tas udah sampee.. seperti yg aq mw..seneng dehh.. =)
  » Kiki, 07-05-2013
baguuus jam tangan sama tasnya. cepet lagi. rapi bungkusnya safely jadi empuk barang jadi ga beresiko kalo jatoh atau kena air. bagus banget pokoknya puas belanja di singa collection!
  » rani retno sari, 03-05-2013
trima kasih ya singacollection barang nya udah nyampe tadi siang nih :) tasnya cantik seklai ;;)ngebungkus tas nya itu loh rapih banget hihihi.
  » Gilbert Pohan, 14-03-2013
http://www.facebook.com/kaibe008

Sbg musisi hobby olh.raga renang,puas bgt blanja ol di singa shop! Dpt waterproof mp3 player 4GB! Hrga pas pula! Skrg bs renang sambil menikmat musik! Aauuuuu
\(´▽`)/



http://www.singacollection.com/image-upload/gilbert-pohan-the-voice-indonesia-indosiar-and-singacollection.com.jpg
  » Rani Anjani, 01-03-2013
sist tas tribalnya dah sampai, selamat sampai tujuan nih.. :) bagus banget deh, sama kayak fotonya. kalau ada yang baru-baru lagi aku pasti order deh.. :*
  » Mustika, 23-02-2013
Baru pertama nemuin OS sebagus ini. CS dan ownernya ramah-ramah, bikin betah transaksi terus. Sukses selalu ya singa collection :)
  » Ayug, 15-02-2013
Belanja online di singa collection memang tidak mengecewakan. Barang cepat dikirimnya, barangnya pun tidak mengecewakan. Sangat pas dihati ;) benar2 mengutamakan kepuasan pelanggan. Thx singacollection (y)
  » sena, 15-02-2013
tokonya asyik, jd suka bgt blanja di situ.. caiyoo Singa
  » mitra, 11-02-2013
Mkasih sis, barang dah nyampe td siang.. bagus bgt d tasnya...
  » Arum, 08-02-2013
makasih sist,,barang udah nyampe rumah,, persis seperti yg aq mau,,besok order lg dehh,, :*

Page : 1 2 Next »»
Others

SHARE

Information
Others

Testimonial
Florentina Kulon
Thx singa, awalnya saya takut tas pesanan saya tidak sampai di tujuan. Tapi mbak inga meyakinkan saya sudah sering kirim dropship. Terima kasih banyak singa collection. Saya jadi semakin yakin jadi re... detail

marchella duarte
Halo mbak inga… Thanks y buat kirimanX, 2 hr stlh pembayaran tasX lgs smpe. Br kali ini nemuin OS yg paketan bungkusnya rapi dan bgs bgt. Pelayanannya jg kooperatif bgt.. puas belanja di tempat mbak i... detail

stevania rachel
Mba, tasnya udah nyampe nih….. makasih ya… tasnya bagus banget, gak mengecewakan….. Thanks ya….. ^_*

diah arum sari
Seneng belanja di singa collection, kualitas oke2 trus kiriman cepet banget…puas banget pokoknya, CS nya jg apa adanya, gak nutup2in kalo barang jelek. Sukses trusss buat singa collection :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

HOW TO BUY | FAQ | ABOUT US | CONTACT US | KRITIK & SARAN | PARTNER LINK

© 2012 www.singacollection.com

Jakal 5.5 , Pandega Mandala 23F, Yogyakarta, Indonesia

Harga Pusat Kulakan Grosir Gudang Tas Fashion Import Branded Lokal Laptop Ransel Elizabeth Eiger Wanita Pria Cewek Cowok Kw Original Super Murah Meriah Jogja Yogya Berkualitas Tanah Abang | Jam Tangan Original Murah | Dompet Murah | Aksesoris Murah | Jam Tangan Cowok | Harga Kacamata Tembus Pandang | Jam Tangan Wanita | Jam Tangan Cewek | Jam Tangan Pria | Jam Tangan Anak-anak |Dompet Pria | Dompet Cowok Cewek | Grosir Dompet Jogja Yogya | Jam Tangan KW | Jam Tangan Couple Murah | Dompet Wanita | Dompet Branded |Dompet Import | Kacamata Pria Wanita | Busana Wanita | Kacamata Original Online Oakley Rayban Murah


Toko Online