Cool Blue Outer Glow Pointer
Follow Twitter @singashop
Instagram

Grosir Eceran Tas Dompet Jam Tangan Aksesoris Branded Murah
FAST RESPONSE 085729003609 - Silahkan bertanya mengenai detail produk sebelum memesan
Others

OPEN

Others

Reseller

Login
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart

Testimonial
isi testimonial
  » Gilbert Pohan, 14-03-2013
http://www.facebook.com/kaibe008

Sbg musisi hobby olh.raga renang,puas bgt blanja ol di singa shop! Dpt waterproof mp3 player 4GB! Hrga pas pula! Skrg bs renang sambil menikmat musik! Aauuuuu
\(´▽`)/



http://www.singacollection.com/image-upload/gilbert-pohan-the-voice-indonesia-indosiar-and-singacollection.com.jpg
  » Rani Anjani, 01-03-2013
sist tas tribalnya dah sampai, selamat sampai tujuan nih.. :) bagus banget deh, sama kayak fotonya. kalau ada yang baru-baru lagi aku pasti order deh.. :*
  » Mustika, 23-02-2013
Baru pertama nemuin OS sebagus ini. CS dan ownernya ramah-ramah, bikin betah transaksi terus. Sukses selalu ya singa collection :)
  » Ayug, 15-02-2013
Belanja online di singa collection memang tidak mengecewakan. Barang cepat dikirimnya, barangnya pun tidak mengecewakan. Sangat pas dihati ;) benar2 mengutamakan kepuasan pelanggan. Thx singacollection (y)
  » sena, 15-02-2013
tokonya asyik, jd suka bgt blanja di situ.. caiyoo Singa
  » mitra, 11-02-2013
Mkasih sis, barang dah nyampe td siang.. bagus bgt d tasnya...
  » Arum, 08-02-2013
makasih sist,,barang udah nyampe rumah,, persis seperti yg aq mau,,besok order lg dehh,, :*
  » Fikri, 15-10-2012
Tadi siang ane ke toko offline singa collection buat beliin titipan temen dr Kalimantan (tas & dompet), begitu nyampe toko langsung disambut sama sellernya(yg punya toko). Servicenya TOP BGT! Krn ane cowok, jadi rada bingung milihin tas cewek.. Otomatis ane banyak nanya, tapi semua pertanyaan ane selalu dijawab dengan ramah, jelas dan lengkap. Satu hal yg buat ane tambah salut, sellernya jujur gan/sist. Soal harga, bener2 bersahabat. Silahkan buktiin sendiri deh :D
  » rosa amalia, 08-08-2012

sis barangnya udah sampai tepat waktu . . bagus banget deh,,, sama persis kayak gambarnya :) tunggu orderanku lagi yaaaaa :D Makasih singa collection.

  » Yusuf Bahtiyar K, 21-07-2012
Aku kmaren ikut menang pulsa di kuis tebak Skor Euro 2012, dan sekarang sudah meluncur d HP ane.. :) terimakasih singa collection..:)
  » Sholikul, 20-07-2012
singa collection oke bgt.. Aku ikut kuis tebak Skor Euro 2012 aku menang pulsa & pulsa sudah mendarat di Hpku :) Makasih ya Singa Collection, Sukses terus!
  » maria, 24-06-2012
singa collection sip bgt deh pokoknya, bru pertama dapet kiriman tas sebagus ini, lucu pakek kertas kado segala, barang juga perfect tanpa cacat, sukses selalu deh buat singa collection :)
  » Diana, 02-06-2012
Mantap ni singa collection.Adminnya sabar abis.padahal aku banyak tanyaa...:p Tas yang akhirnya ak beli padahal cuma satuu,,hahahahaaaa..Tapi untuk kedepannya ak mw jadi resellernyaa..RECOMMENDED BANGET DEH!!Thanks singa collection :)
  » Resa Aruan, 21-05-2012
Belanja di Singa Collection..haduuuuhh gak pernah nyesel deh. Barang2nya bagus2 berkualitas, koleksinya banyak, harganya jg lebih miring dibanding toko maupun olshop lainnya. Sekalinya belanja di Singa Collection..jd pengen belanja..belanja...belanja teruuusss ;p
  » rini, 19-04-2012
wah... asik nih dah ada web nya jadi lebih dekat jadinya... asli puas banget belanja di singa... bagus bagus.. harga murah heheh...RECOMMENDED banget dech
  » Butet RSM, 17-04-2012
Makasih yaaa.. bbrp kali belanja di SINGA collection barangnya selalu bkin senyum2 ^_^, paling nyenengin kalo bwt gift, barang bagus harga bagus :D Sukses Selalu ^_^!!
  » Angelina, 15-04-2012
Singa Collection makasih banyak yaa untuk bantuanya slama ini, skr aq jadi punya aktivitas dan penghasilan yang lumayan, kerjaaany cuma online sama ketik2 BB doank hehehehe, Pokoknya Singa Collection is the best... LOVE YOU SINGA COLLECTION... BIG HUG \(^_^)/
  » imas shopaholic, 13-04-2012
Jenkkk beb,,senangnya sudah jualan d web,,jadi lebih enak liat koleksi2 cute'nya,,smoga teman2 cantik lainnya juga puas dgn pelayanan singa collection spt saya ya jeunk..RECOMENDED bgt dehh belanja disini..dijamin!!!
  » ibu yanti, 07-04-2012
Lv ashanty monogram ijonya udah sampai bu. Barangnya juga bagus. Terima kasih ya bu. Besok pasti order lagi.hehehehe.
  » irene, 29-03-2012
horeeeee.... udah liat sist web nya. belum banyak ya? cepet2 diupload yg baru donk.pake BB lemod bngt sist.
  » tata, 29-03-2012
sist... ekspedisinya supeeerr kilat ya,, barang nyampe cuman sehari.. awesome.. baru nemuin ini lho packinganya cute banget, jd kepikiran mau ngirim kado gak repot lagi.. ma'aciiihh
  » Dewi Wulan Anggita, 28-03-2012
web baruny udah mulai jalan bu? jd lebih mudah ni mw liat tasnya. tp di bb jg tetep hrs nawarin saya lg ya bu... hahaha :)

Page : «« Prev 1 2
Others

SHARE

Information
Others

Testimonial
musrifin ahmad
Terimakasih! Sandal dah sy terima. Sip.Bagus

wulansari
Lama Gk Prnh Order. Setelah Kontak Ternyata Ownernya Masih RAMAH BANGET Seperti Dulu. Sukses Selalu tuk Mba Inga n Staff.

rico septianto
Bos thank ya, paketannya dah sampe tepat waktu!

yunie msi
hi mbak, sepatu udh sampe. aslinya bagus deh. Mdh2an bs jd langganan yah aaamiin.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

HOW TO BUY|FAQ|ABOUT US|CONTACT US|KRITIK & SARAN|PARTNER LINK

2012 www.singacollection.com

Jakal 5.5 , Pandega Mandala 23F, Yogyakarta, Indonesia

Harga Pusat Kulakan Grosir Gudang Tas Fashion Import Branded Lokal Laptop Ransel Elizabeth Eiger Wanita Pria Cewek Cowok Kw Original Super Murah Meriah Jogja Yogya Berkualitas Tanah Abang | Jam Tangan Original Murah | Dompet Murah | Aksesoris Murah | Jam Tangan Cowok | Harga Kacamata Tembus Pandang | Jam Tangan Wanita | Jam Tangan Cewek | Jam Tangan Pria | Jam Tangan Anak-anak |Dompet Pria | Dompet Cowok Cewek | Grosir Dompet Jogja Yogya | Jam Tangan KW | Jam Tangan Couple Murah | Dompet Wanita | Dompet Branded |Dompet Import | Kacamata Pria Wanita | Busana Wanita | Kacamata Original Online Oakley Rayban Murah


Toko Online